Faire bouillir le jus de fruits de la passion.Ajoutez le mélange jaune + crème fraiche fouetté.Faire bouillir à nouveau.Incorporez la gélatine.Montez les blancs en neige ,serrez avec le sucre.Mélangez délicatement avec une corne ou Maryse en coupant au premier appareil tiède.
Faire bouillir les framboises entières avec le sucre.Incorporez la gélatine ,laissez refroidir.Mélangez la crème fouettée délicatement avec une corne ou Maryse en coupant
Dans un premier temps nous allons filmer un carton à entremet car le montage se fait à l' envers .Chemisez un cadre pâtissier forme cœur ou rond de 24 cm avec des tranches de brioches grillées de 1 cm d' épaisseur ( étalées sur plaque puis caramélisées au sucre glace au four )puis punchez avec un jus mix fruit passion. Garnir à mi-hauteur avec la mousse passion.Déposez un disque de génoise ,puis recouvrir de mousse framboise.Terminez par des tranches de brioche grillées et punchez au sirop.Passez au froid .